Bupati Jombang beserta Sekda dan staf do'a persama dimulainya pekerjaan pembangunan masjid.(wartajombang.com/dka)
JOMBANG — Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab canangkan Pembangunan Masjid Baiturrahman yang ada dikantor Sekretariat Pemkab Jombang, Rabu (02/06/2021) pagi.
Dalam sambutanya, Bupati Jombang berpesan kepada seluruh ASN yang ada di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Jombang untuk selalu memberikan contoh baik dalam memerangi dan memberikan sosialisasi dalam pencegahan COVID-19.
“Saya sampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ASN yang telah mematuhi dan menaati Protokol Kesehatan, di manapun dan kapanpun ASN harus menjadi contoh, teladan dan memberikan sosialisasi pada masyarakat akan pentingnya melakukan pencegahan penyebaran Covid 19 demi kesehatan bagi diri sendiri dan orang lain,” tutur Mundjidah Wahab.
“Oleh karenanya, Ayo setiap apel pagi kita bacakan sholawat, agar Pemerintah Kabupaten Jombang dan masyarakatnya senantiasa diberikan perlindungan oleh Alloh SWT, diberikan kesehatan yang baik, serta keselamatan dalam melaksanakan tugas kita sebagai abdi Negara, abdi masyarakat”, tambahnya.
Bupati perempuan pertama di kota Santri ini mengajak ASN Pemkab Jombang untuk berlomba lomba beramal jariyah, bersedekah, berinfaq dan melaksanakan amal kebaikan. Ini disampaikan Bupati Mundjidah Wahab yang juga sekaligus pada kesempatan tersebut mencanangkan Rehab Pembangunan Masjid Baiturrahman yang ada dikantor Sekretariat Pemkab Jombang.
“Terimakasih kepada para donatur, semoga amal jariyah kita ini akan dilipatgandakan pahalanya oleh Alloh SWT. Amal jariyah inilah yang kelak akan menolong kita di akherat”, tutur Bupati Mundjidah Wahab.
Pencanangan rehab Masjid lingkup Pemkab Jombang dari dana Swadaya seluruh ASN dan para donatur yang diperkirakan akan menghabiskan dana sekitar Rp 5 miliar tersebut, ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab, dan selanjutnya diserahkan kepada para tukang yang akan bekerja.(war)
WartaJombang.com – Sebanyak 23 regu peserta memeriahkan “Menganto Spectacular Carnival 2026” di Desa Menganto, Kecamatan Mojowarno, Kabupaten Jombang, Minggu (9/8/2026).… Read More
WartaJombang.com — Pemerintah Kabupaten Jombang menggelar ajang Gerak Jalan Ngoro Jombang (ROJO) Tahun 2026 untuk memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun… Read More
WartaJombang.com — Polres Jombang bersama Pemerintah Kabupaten Jombang menggelar Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana dan Gelar Sarana Prasarana Tahun 2026 di… Read More
WartaJombang.com — Warga Desa Sudimoro, Kecamatan Megaluh, Kabupaten Jombang, mengecam penebangan liar terhadap 25 batang pohon Mahoni berukuran besar di… Read More
WartaJombang.Com – Kapolres Jombang, AKBP Ardi Kurniawan, memberikan penghargaan kepada sembilan personel berprestasi di lingkungan Polres Jombang, Senin (3/8/2026). Pemberian… Read More
WartaJombang.com – Ribuan warga Jombang memadati Alun-Alun Kabupaten Jombang pada Minggu (2/8/2026) pagi untuk mengikuti jalan sehat dalam rangka peringatan… Read More