Tausiah dan doa bersama, pengajian rutinan karyawan yang diadakan di tiap Jumat legi, dilaksanakan secara sederhana di halaman Kantor KPH Jombang. (istimewa
WartaJombang.com — Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang bersama Anak Panti Asuhan AL Khairat Sumobito, menggelar tausiah dan doa bersama, pengajian rutinan karyawan yang diadakan di tiap Jumat legi, dilaksanakan secara sederhana di halaman Kantor KPH Jombang, Kamis (12/02).
Kegiatan sore hari digelar dengan sederhana dengan santuni anak yatim, dan ada gunungan apem sebagai simbol (megengan) memperingati akan datangnya bulan suci Ramadhon 1447 H.
Momentum ini untuk refleksi, bersyukur serta menjalin komunikasi, agar dapat terus menjaga integritas, kesehatan, dan profesionalisme dalam mendukung visi dan misi perusahaan.
Administratur Perhutani KPH Jombang, Enny Handhayany menyampaikan kegiatan doa bersama rutinan ini sekaligus (megengan) mempersiapkan diri dalam memasuki bulan Ramadhan.
Guna meningkatkan rasa syukur, keimanan dan ketaqwaan untuk kelancaran kesehatan, keamanan, ketenangan, dan keselamatan di tiap aktifitas dimanapun berada.
Enny menambahkan kegiatan ini juga bagian upaya Perhutani KPH Jombang dalam menjaga kekompakan dan Penguatan insan rimbawan, menanamkan pribadi yang bertanggung jawab dunia dan akhirat ,”memiliki jiwa semangat etos kerja yang tangguh dan peka dalam menghadapi berbagai tantangan perkembangan jaman,”
Sementara itu, Ustadz Badrud Tamam pendamping dari Anak Panti Asuhan AL Khairat Sumobito, menyampaikan terimakasih atas kesempatan yang diberikan oleh Perhutani KPH Jombang, semoga Perhutani semakin maju, terjaganya keharmonisan dan profesionalisme dalam bekerja dan ibadah. “Serta selalu mendapatkan keberkahan bagi diri, Perhutani, keluarga, dan lingkungan,” tutupnya. (dicky/jal)
Wartajombang.com – Penggunaan anggaran pembangunan melalui program Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Jombang di Desa Kepuhkembeng, Kecamatan Peterongan, menjadi sorotan.… Read More
WartaJombang.com| Perhutani KPH Jombang membagikan 158 bibit buah stek sambung Alpokat Red Vietnam, ke warga yang melintas di Jalan KH… Read More
WartaJombang.com— Sekitar 70 pecinta olahraga catur mengikuti STD Center Chess Tournament 2026 yang digelar di area parkir Stadion Merdeka, Kabupaten… Read More
Wartajombang.com – Polres Jombang mengungkap rangkaian kasus kekerasan dan pengeroyokan yang terjadi setelah kegiatan Ijazah Kubro di sejumlah wilayah Kabupaten… Read More
Wartajombang.com— Suasana penuh kehangatan, keharuan, dan antusiasme luar biasa mewarnai penutupan Muktamar ke-35 Nahdlatul Ulama yang dipusatkan di Kompleks Pondok… Read More
Wartajombang.com — Ketua Panitia Lokal (Panlok) Muktamar ke-35 Nahdlatul Ulama (NU), KH Abdurrozaq Sholeh (Gus Rozaq), menyambut hangat kedatangan Pengasuh… Read More