Aksi pengejaran dilakukan sekelompok orang tidak dikenal. (tangkapan layar)
WartaJombang.com — Beredar rekaman CCTV di sebuah Masjid daerah Desa Ngrawan Kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang seorang pengendara sepeda Motor di sanggong dan dikejar sekelompok orang tidak dikenal.
Video yang berdurasi 2.04 menit tersebut terlihat sekelompok orang mengendarai tiga Mobil dan dua orang pengendara sepeda motor menunggu seseorang di sebuah masjid di Desa Ngrawan sekira pukul 00.30 WIB hari Sabtu (1/11/2025).
Setelah beberapa saat menunggu, seseorang yang diduga target datang mengendarai sepeda motor bernama Agung (48) yang merupakan warga Desa Ngrawan samping masjid. Merasa ada kejanggalan, Agung langsung berbalik arah dan melatikan diri dan lalu di kejar sekelompok orang yang sudah menunggu.
Saat ditemui, Agung mengaku aksi kejar-kejaran terjadi hingga masuk ke gang-gang desa wilayah Megaluh. Dan akhirnya dapat melarikan diri pengejaran tersebut.
Agung mengaku kejadian yang dia alami tersebut ada kaitanya dengan masalah Mobil. Padahal, Agung mengaku dirinya tidak ada sangkut pautnya dengan masalah Mobil.
Lantaran sebelumnya dirinya sempat dihubungi dan disangkut pautkan dengan permasalahan mobil. Padahal dirinya tidak terlibat didalam persoalan tersebut, dirinya hanya mengenalkan saja seseorang.
“Kemungkinan orang-orang itu orang suruhan yang bermasalah dengan mobil. Karena sebelumnya saya dihubungi orang dengan persoalan mobil. Padahal persoalan mobil saya tidak tau menahu,” jelasnya, Selasa (4/11/2025).
Agung juga mengaku jika pelaku yang melakukan pengejaran dirinya diduga oknum Anggota Tentara orang suruhan orang yang mempunyai mobil. Karena dirinya sebelumnya juga dihubungi oknum orang anggota tentara.
“Kemungkinan orang-orang itu surihan tentara karena badannya besar-besar. Karena saya sebelumnya dihubungi anggota tentara,” tambahnya.
Dirinya merasa keamanan dirinya terancam dan akan melaporkan ke Kepolisian atas tindakan yang dia alami. “Saya merasa terintimidasi atas kejadian ini. Dan akan saya leporkan ke pihak berwajid,” pungkasnya. (pras/jal)
WartaJombang.Com - Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang kembali menggelar pengajian rutin Jumat Legi sebagai sarana mempererat silaturahmi antarinstansi. Bertempat… Read More
WartaJombang.Com | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang, dukung kegiatan IIK (Ikatan Istri Karyawan) Perhutani peringati hari ibu kita Kartini… Read More
WartaJombang.com – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Jombang menggelar agenda pembinaan dinas bagi anggota Persatuan Guru Negeri Taman Kanak-kanak… Read More
WartaJombang.Com- Penemuan jasad pria misterius di Dusun Paras, Desa Turipinggir, Kabupaten Jombang pada Minggu (12/4/2026) akhirnya terkuak. Korban yang ditemukan… Read More
WartaJombang.com – Aparat kepolisian bersama unsur TNI terus memperkuat sinergi dalam menyikapi adanya praktik perjudian sabung ayam yang diduga berlangsung… Read More
WartaJombang.Com – Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang, Wor Windari, melakukan pemantauan langsung terhadap pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) jenjang Sekolah… Read More