Plh. Kepala Disdikbud Kabupaten Jombang Wor Windari saat menyerahkan hadiah. (istimewa)
WartaJombang.com — Suasana meriah mewarnai kegiatan Jalan Sehat yang digelar Dharma Wanita Persatuan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Jombang pada Sabtu pagi (09/08/2025).
Acara yang diikuti ratusan anggota Dharma Wanita Persatuan dari berbagai satuan pendidikan dan anggota MKKS SMP Negeri ini diberangkatkan langsung oleh Ibu Bupati Jombang Yuliati Nugrahani Warsubi, yang turut memberikan semangat kepada peserta.
Dalam sambutannya, Ibu Bupati Jombang menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini sebagai ajang silaturohim, dan sarana menjaga kesehatan.
“kemeriahan hari ini juga jadi bukti bahwa semangat kemerdekaan masih menyala di hati masyarakat. Mari kita teruskan semangat para pejuang dengan kita mengisi kegiatan yang positif,” tegasnya.
Jalan sehat dimulai dari Hutan Kota Disdikbud Kabupaten Jombang dan menempuh rute sekitar 3 kilometer, disertai pembagian doorprize yang menambah antusiasme peserta.
Turut hadir Ibu Wakil Bupati Jombang Ema Erfina Salmanudin Yazid, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Jombang Lilik Agus Purnomo, serta Plh. Kepala Disdikbud Kabupaten Jombang Wor Windari.
Kegiatan ini diharapkan menjadi momentum mempererat kebersamaan sekaligus mendorong gaya hidup sehat di kalangan anggota Dharma Wanita Persatuan Disdikbud Kabupaten Jombang maupun Keluarga Besar Disdikbud Kabupaten Jombang. (fan/pras)
WartaJombang.com -- Proyek Tembok Penahan Tanah (TPT) Desa Selorejo Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang menjadi sorotan warga, Pasalnya proyek yang baru… Read More
WartaJombang.com -- Proyek jalan rabat beton Desa Jogoroto Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang yang beberapa hari lalu sempat rusak, Kini sudah… Read More
WartaJombang.com - Kualitas buruk Proyek Peningkatan Jalan Desa Rabat Beton Desa/Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang akan di laporkan ke Aparat Penegak… Read More
WartaJombang.com -- Kepala Desa Kesamben Sungkowo Kartika Candra SE resmi Melantik Ilham Firmansyah Fahmi Sebagai Kepala Urusan Perencanaan Desa Kesamben… Read More
WartaJombang.com -- Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang perkuat sinergi bersama Kejaksaan Negeri (Kejari) Lamongan, dalam penanganan hukum perdata dan… Read More
WartaJombang.com -- Belum genap dua tahun proyek Rabat Beton di Dusun Bendungrejo Desa/Kec Jogoroto Kabupaten Jombang sudah mengalami kerusakan, terlihat… Read More