Peristiwa

Kapolres Jombang Memberikan Penghargaan Kepada 24 Anggota Berprestasi

WartaJombang.com — Dalam rangka meningkatkan semangat, dedikasi, dan profesionalisme di lingkungan Polres Jombang, Kapolres Jombang, AKBP Ardi Kurniawan, S.H., S.I.K., CPHR, memberikan penghargaan kepada anggota yang telah menunjukkan prestasi dalam menjalankan tugas. Acara pemberian penghargaan ini berlangsung di lapangan Apel Polres Jombang yang dihadiri Wakapolres Jombang, Pejabat utama, serta personil Polres dan Polsek jajaran. 

Dalam sambutannya, Kapolres Jombang menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada 24 anggota yang telah menunjukkan kinerja optimal mulai dari pengungkapan kasus Pembunuhan di Kabuh, peran aktif dalam pembuatan berita positif polisi serta sinergitas menjalin kemitraan dengan awak media online, cetak dan televisi dan Pelayanan prima kepada masyarakat.. 

“Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi dan motivasi bagi seluruh anggota Polres Jombang untuk terus berprestasi, bekerja dengan hati, serta mengedepankan integritas dan profesionalisme dalam setiap tugas yang diemban,” ujar AKBP Ardi. 

Lebih lanjut, Kapolres menambahkan, “Saya bangga dengan dedikasi dan kerja keras rekan-rekan semua. Keberhasilan ini adalah bukti nyata bahwa disiplin, kerja keras, dan loyalitas akan selalu membuahkan hasil. Jadikan pencapaian ini sebagai motivasi untuk terus meningkatkan kualitas diri, karena tantangan ke depan akan semakin kompleks.” Lanjutnya.

Kapolres juga menegaskan bahwa penghargaan ini diharapkan menjadi contoh positif bagi anggota lainnya, bahwa kerja keras, dedikasi, dan loyalitas tidak akan pernah luput dari perhatian pimpinan. Ia berpesan agar seluruh anggota terus meningkatkan kinerja, menjaga soliditas, serta menjunjung tinggi nilai-nilai Tribrata dan Catur Prasetya sebagai pedoman dalam bertugas. 

“Saya harap seluruh anggota Polres Jombang menjadikan momen ini sebagai inspirasi untuk terus berkontribusi positif, tidak hanya dalam tugas operasional tetapi juga dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kita adalah pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat. Mari buktikan bahwa Polri selalu hadir di tengah-tengah masyarakat dengan ikhlas,” pungkasnya. (dicky/pras)

Recent Posts

Perhutani Jombang dan TNI Tanam Ribuan Tanaman Jati

WartaJombang.com -- Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang kolaborasi bersama TNI, gelar tanam 4 ribu bibit jati, di musim tanam… Read More

3 hari ago

Pemain SSB Tunas Muda Keplaksari Jombang Ikuti Masuk Persebaya Surabaya

WartaJombang.com -- Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda Keplaksari Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang berkomitmen akan memajukan persepakbolaan yang ada di… Read More

1 bulan ago

Setelah Mendapatkan Pesan WhatApp Dari Oknum Anggota, Warga Jombang Nyaris Jadi Korban Pengeroyokan

WartaJombang.com -- Beredar rekaman CCTV di sebuah Masjid daerah Desa Ngrawan Kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang seorang pengendara sepeda Motor di… Read More

1 bulan ago

Pemkab Jombang Gandeng Perumda Tirta Kecana Sosialisasikan Air Minum Aman Untuk Generasi Emas 2045

WartaJombang.com - Demi mewujudkan akses air bersih dan aman untuk di konsumsi, Pemerintah Kabupaten Jombang bersama dengan Perumda Tirta Kencana… Read More

1 bulan ago

Proyek Saluran Drainase Desa Daditunggal Ploso Baru Dikerjakan Sudah Rusak

WartaJombang.com -- Proyek pembangunan saluran drainase lingkungan Dusun Plumpang Wetan Desa Daditunggal Kecamatan Ploso Kabupaten Jombang baru dikerjakan sudah rusak.… Read More

2 bulan ago

Soal Jalan Rabat Beton Desa Kedungbetik, Begini Penjelasan TPK

WartaJombang.com -- Pemerintah Desa Kedungbetik memberikan tanggapan terkait kondisi rabat jalan lingkungan di Dusun Ngemprak yang baru saja selesai dibangun… Read More

2 bulan ago