KH. Fahmi Amrullah Hadziq (Gus Fahmi) Pengasuh Pondok Pesantren Putri Tebuireng sekaligus Ketua PCNU kabupaten Jombang. (istimewa)
WartaJombang.com — Kinerja Kepolisian Republik Indonesia (Polri) sepanjang tahun 2024 mendapat sorotan positif dari KH. Fahmi Amrullah Hadziq Pengasuh Pondok Pesantren Putri Tebuireng sekaligus Ketua PCNU kabupaten Jombang.
Gus Fahmi (sapaan akrab beliau) memberikan apresiasi atas peran strategis Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, terutama selama gelaran Pemilihan Presiden dan Pemilihan Kepala daerah Serentak di tahun 2024 serta pengamanan Natal dan tahun baru yang berlangsung dengan aman dan kondusif.
“Keberhasilan Polri dalam mengawal ketertiban dan keamanan masyarakat selama tahun politik ini patut kita apresiasi. Sebagai garda terdepan dalam kemanan pada masyarakat, Polri telah menunjukkan dedikasi dan profesionalisme yang tinggi,” ujar Gus Fahmi, dalam keterangannya, Jumat (3/1/2025).
Ia juga menambahkan, keberadaaan anggota Polri di tengah masyarakat telah memberikan rasa aman dan nyaman dan berpengaruh terhadap situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.
“Dengan adanya anggota Polri telah berpengaruh besar terhadap keamanan dan ketertiban di masyarakat sehingga rasa aman dan nyaman dapat kita rasakan bersama”, tambahnya.
Pihaknya juga berharap, keberhasilan Polri dalam setiap pelaksanaan tugas ini dapat dipertahankan sehingga kedepan tingkat kepercayaan masyarakat kepada Polri dapat bertambah.
“Polri telah bekerja maksimal dan hasilnya dapat kita nikmati bersama, semoga dengan hasil tersebut dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri” tuturnya.
Sebagai rasa terimakasihnya kepada korps berseragam cokelat, dirinya menyampaikan yel-yel kepada pihak Kepolisian
“Bravo Polri…,Bravo Polres Jombang…, Salam Presisi…!!!” Pungkasnya. (dicky/pras)
WartaJombang.com -- Yayasan Al Hikmah Desa Balongrejo Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang pada Program RA Al Hikmah akan dilaporkan ke Aparat… Read More
WartaJombang.com -- Dalam rangka memaksimalakan pengelolaan potensi desa dan meningkatkan pelayanan ke masyarakat, Bupati Jombang H. Warsubi S.H, M,Si merilis… Read More
WartaJombang.com -- Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Jombang AKBP Ardi Kurniawan gelar Ngopi Bareng insan pers dalam rangka memajukan sektor pariwisata… Read More
WartaJombang.com -- Gencarnya Pemerintah dalam memerangi praktek pungli di dunia pendidikan tidak menjadi perhatian penting bagi RA Al Hikmah Desa… Read More
WartaJombang.com -- Berakhir sudah perlakuan bejat AA (23) Warga Kecamatan Mojoagung yang nekat menyetubuhi adik tiri LN (19) selama 6… Read More
WartaJombang.com -- Bupati Jombang Warsubi bersama Wakil Bupati M. Salmanudin dan juga Kapolres Jombang melakukan penanaman tembakau secara simbolis tanda… Read More