Peristiwa

Perhutani Jombang Dukung YKP3JS Sosialisasikan Program Kepada Karyawan dan Pensiunan

WartaJombang.com — Perhutani KPH (Kesatuan Pemangkuan Hutan) Jombang, Perhutani Berikan  Dukungan, Edukasi Dan Sosialisasi Program YKP3JS (Yayasan Kesejahteraan Pegawai Perum Perhutani Jati Sejahtera), ke karyawan Rayon 3, bertempat di Gedung Tektona Perhutani KPH Jombang, Jalan Kiai Haji Wakhit Hasyim 170 Kabupaten Jombang, Rabu (05/10/2022).

Sosialisasi dibuka Nanang Sugiharto Kadep SDM & Umum, Divreg Jatim, dalam sambutanya menyampaikan kegitan ini, guna memberikan pengenalan dan wawasan secara menyeluruh.

“Tehadap karyawan aktif maupun pensiun, agar mengetahui seperti apa, proses pengurusan dan manfaat  yang diberikan YKP3JS, ke karyawan dan rekan pensiunan Perhutani,” terangnya.

Ketua YKP3 Jati Sejahtera Tri Yuwono, dalam sambutanya menyampaikan tentang sejarah berdirinya YKP3JS pada tanggal 24 april 1987, ‘Visi Dan Misi’ Yayasan terhadap kesejahteraan karyawan.

“Manfaat yang akan diberikan bagi pegawai dan pensiunan Perum Perhutani ada 3 program yaitu, 1). Program Pendidikan, 2). Program Perumahan, 3). Program Kesehatan,” ungkapnya.

Sebagai narasumber disampaikan langsung oleh, Ketua YKP3 Jati Sejahtera Tri Yuwono, Bendahara Sri Murti ningsih, Sekretaris umum  Joko Sutrisno, dan dari  Konsultan “Behav Yours” (Konseling Kesehatan Mental Dan Pengembangan SDM)

Muklisin Administratur KPH Jombang,kami  selaku tuan rumah, dalam hal apapun, yang berhubungan dengan kebaikan Perhutani dan karyawan.

“Kami sangat mendukung sepenuhnya, semoga YKP3JS kedepanya semakin, berkembang memberikan nilai tambah dan manfaat bagi karyawan,” pungkasnya

Kegiatan yang di hadiri Nanang Sugiharto Kadep SDM & Umum Divreg Jatim,
Heru lutfi Ketua penshutindo Jombang, di ikuti dari Perhutani Rayon III (Mojokerto, Jombang, Kediri, Nganjuk dan Blitar), meliputi sambutan, penyampaian Program YKP3JS, Visi dan Misi YKP3JS,Simulasi praktek pengurusan klaim asuransi dan tanya jawab. (fan/pras)

Recent Posts

LSM GeNaH Akan Laporkan 2 Proyek Rabat Beton Desa Tebel

WartaJombang.com -- Kualitas buruk pada 2 proyek rabat beton Desa Tebel Kecamatan Bareng Kabupaten Jombang akan di laporkan ke Aparat… Read More

11 jam ago

Dua Proyek Rabat Beton Desa Tebel Rusak Parah

WartaJombang.com -- Diberitakan sebelumnya (16/10) oleh proyek Rabat beton Desa Tebel Kecamatan Bareng Kabupaten Jombang yang sudah rusak parah pada… Read More

12 jam ago

Rusak Parah! Proyek Rabat Beton Desa Tebel Terindikasi Proyek Gagal

WartaJombang.com - Belum genap 2 tahun Proyek rabat beton Desa Tebel Kecamatan Bareng Kabupaten Jombang sudah rusak parah. Terlihat beberapa… Read More

1 hari ago

Keluar Masuk Penjara, Pelaku Penipuan dan Penggelapan Kambing Diringkus

WartaJombang.com -- Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Jombang berhasil mengungkap kasus tindak pidana penipuan dan/atau penggelapan yang dilakukan oleh seorang… Read More

2 hari ago

Perhutani Jombang Perkuat Sinergitas Dengan Kejaksaan Negeri

WartaJombang.com -- Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang perkuat sinergi dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Jombang, jalin komunikasi melanjutkan Nota… Read More

3 hari ago

Ditemukan Lagi, Proyek Tahun 2024 TPT Desa Selorejo Ambrol

WartaJombang.com -- Proyek Tembok Penahan Tanah (TPT) Desa Selorejo Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang menjadi sorotan warga, Pasalnya proyek yang baru… Read More

6 hari ago