Pemerintahan

Ketua DPRD Jombang Apresiasi Kinerja Polri, Arus Mudik Balik Lebaran 2023 Lancar

WartaJombang.com — Ketua DPRD Kabupaten Jombang, H Mas’ud Zuremi memberikan apresiasi terhadap kinerja Polri yang dinilai sukses dan lancar dalam melakukan pengamanan baik pengawasan selama arus mudik hingga arus balik lebaran 2023.

“Terima kasih kami ucapkan kepada Polres Jombang, yang telah bertugas membuat arus lalu lintas amat sangat lancar dan aman tidak ada kemacetan baik di jalur arteri maupun Tol,” ucapnya.

Selain itu, masyarakat merasa senang ketika melintas di Kota Santri. Sebab, di pos-pos pelayanan anggota Polres Jombang memberikan bingkisan lebaran secara gratis kepada pengguna jalan.

“Masyarakat yang melintasi jalan-jalan di Jombang diberikan bingkisan lebaran gratis. Baik masyarakat Jombang sendiri maupun yang melintasi Jombang. Itulah yang membuat kami sangat mengapresiasi,” tuturnya.

Tak hanya pengamanan arus mudik dan balik, Polres Jombang juga memberikan pelayanan mudik dan balik dengan tujuan Surabaya dan Jakarta.

“Sangat-sangat mengapresiasi program pelayanan arus mudik dan balik gratis. Karena masyarakat merasa tenang dan nyaman ketika balik ke tempat kerjanya dengan selamat,” terangnya.

Diungkapkan Ketua DPRD Jombang, semoga kedepannya Polres Jombang akan semakin lebih baik lagi dalam hal pelayanan kepada masyarakat.

“Sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada Polri, khususnya Polres Jombang. Kami harap ke-depannya terus bersinergi dan semoga seluruh petugas kepolisian Republik Indonesia ini selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam bertugas. Serta dijaga kesehatannya oleh Allah SWT,” pungkasnya. (aan/far)

Recent Posts

Pemain SSB Tunas Muda Keplaksari Jombang Ikuti Masuk Persebaya Surabaya

WartaJombang.com -- Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda Keplaksari Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang berkomitmen akan memajukan persepakbolaan yang ada di… Read More

2 minggu ago

Setelah Mendapatkan Pesan WhatApp Dari Oknum Anggota, Warga Jombang Nyaris Jadi Korban Pengeroyokan

WartaJombang.com -- Beredar rekaman CCTV di sebuah Masjid daerah Desa Ngrawan Kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang seorang pengendara sepeda Motor di… Read More

4 minggu ago

Pemkab Jombang Gandeng Perumda Tirta Kecana Sosialisasikan Air Minum Aman Untuk Generasi Emas 2045

WartaJombang.com - Demi mewujudkan akses air bersih dan aman untuk di konsumsi, Pemerintah Kabupaten Jombang bersama dengan Perumda Tirta Kencana… Read More

4 minggu ago

Proyek Saluran Drainase Desa Daditunggal Ploso Baru Dikerjakan Sudah Rusak

WartaJombang.com -- Proyek pembangunan saluran drainase lingkungan Dusun Plumpang Wetan Desa Daditunggal Kecamatan Ploso Kabupaten Jombang baru dikerjakan sudah rusak.… Read More

1 bulan ago

Soal Jalan Rabat Beton Desa Kedungbetik, Begini Penjelasan TPK

WartaJombang.com -- Pemerintah Desa Kedungbetik memberikan tanggapan terkait kondisi rabat jalan lingkungan di Dusun Ngemprak yang baru saja selesai dibangun… Read More

1 bulan ago

Dugaan Mark Up Proyek Gapura Desa Kebontemu, DPMD Jombang Masih Mengumpulkan Data

WartaJombang.com -- Menanggapi proyek mangkrak dan dugaan mark up anggaran proyek gapura Desa Kebontemu Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang Dinas Pemberdayaan… Read More

1 bulan ago