Pemerintahan

Bertemu Presiden Jokowi, Bupati Jombang Sampaikan Program Pembangunan

WartaJombang.com — Bupati Jombang Hj Mundjidah Wahab berkesempatan bertemu dengan Presiden RI Joko Widodo yang tengah berada di Surabaya, Sabtu (18/2/2023) pagi.

Pertemuan silaturahmi yang singkat antara Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab bersama Presiden Jokowi dimanfaatkan untuk membicarakan program pembangunan dalam rangka kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Jombang.

“Alhamdulillah, hari ini sekitar pukul 7.30 WIB, saya berkesempatan bertemu dengan Bapak Presiden RI Jokowi yang tengah berada di Surabaya, Saya sampaikan program program Pembangunan yang tengah dan akan berjalan di Kabupaten Jombang,” ungkap Bupati Jombang.

Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab didampingi Kepala Bappeda Kabupaten Jombang Danang Praptoko, dan Direktur RSUD Kabupaten Jombang Dr dr Ma’murotus Sa’diyah MKes saat foto bersama Presiden Jokowi dan Ibu Negara Iriana.(istimewa)

Bupati Jombang juga memohon Doa restu agar program yang dicanangkan dapat berjalan lancar dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Jombang.

“Mohon doa restunya semoga pembangunan yang dilaksanakan di Kabupaten Jombang dapat berjalan dengan lancar, memberikan manfaat dan kemaslahatan bagi masyarakat,” tutur Bupati Mundjidah Wahab.

Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab berada di Surabaya didampingi Kepala Bappeda Kabupaten Jombang Danang Praptoko, dan Direktur RSUD Kabupaten Jombang Dr dr Ma’murotus Sa’diyah MKes.

Presiden Jokowi di Surabaya selain dalam rangka melakukan kunjungan kerja juga menghadiri pernikahan keluarga, yakni adik bungsu Ibu Negara Iriana Jokowi.(fan/pras)

Recent Posts

Perhutani Jombang dan TNI Tanam Ribuan Tanaman Jati

WartaJombang.com -- Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jombang kolaborasi bersama TNI, gelar tanam 4 ribu bibit jati, di musim tanam… Read More

8 jam ago

Pemain SSB Tunas Muda Keplaksari Jombang Ikuti Masuk Persebaya Surabaya

WartaJombang.com -- Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda Keplaksari Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang berkomitmen akan memajukan persepakbolaan yang ada di… Read More

4 minggu ago

Setelah Mendapatkan Pesan WhatApp Dari Oknum Anggota, Warga Jombang Nyaris Jadi Korban Pengeroyokan

WartaJombang.com -- Beredar rekaman CCTV di sebuah Masjid daerah Desa Ngrawan Kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang seorang pengendara sepeda Motor di… Read More

1 bulan ago

Pemkab Jombang Gandeng Perumda Tirta Kecana Sosialisasikan Air Minum Aman Untuk Generasi Emas 2045

WartaJombang.com - Demi mewujudkan akses air bersih dan aman untuk di konsumsi, Pemerintah Kabupaten Jombang bersama dengan Perumda Tirta Kencana… Read More

1 bulan ago

Proyek Saluran Drainase Desa Daditunggal Ploso Baru Dikerjakan Sudah Rusak

WartaJombang.com -- Proyek pembangunan saluran drainase lingkungan Dusun Plumpang Wetan Desa Daditunggal Kecamatan Ploso Kabupaten Jombang baru dikerjakan sudah rusak.… Read More

1 bulan ago

Soal Jalan Rabat Beton Desa Kedungbetik, Begini Penjelasan TPK

WartaJombang.com -- Pemerintah Desa Kedungbetik memberikan tanggapan terkait kondisi rabat jalan lingkungan di Dusun Ngemprak yang baru saja selesai dibangun… Read More

2 bulan ago